三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

潮南区纺织印染环保综合处理中心开工复产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-25   浏览次数:0
核心提示:为确保练江流域综合整治工作加快推进,记者从市财政局了解到,截至今年1月25日,练江流域综合整治项目投入资金合计258.17亿元,包括各级财政安排资金、融资与社会捐赠资金以及省属国企投资建设运营配套管网省负担部分,累计已完成投资222.95亿元,潮阳区、潮南区14个环保基础设施项目、33个水环境建设工程项目和一批流域环

为确保练江流域综合整治工作加快推进,记者从市财政局了解到,截至今年1月25日,练江流域综合整治项目投入资金合计258.17亿元,包括各级财政安排资金、融资与社会捐赠资金以及省属国企投资建设运营配套管网省负担部分,累计已完成投资222.95亿元,潮阳区、潮南区14个环保基础设施项目、33个水环境建设工程项目和一批流域环境综合整治项目建设正全力推进。

近日,虽然受疫情影响,进驻的潮南区纺织印染环保综合处理中心里企业,在市、区两级的支持下,在抓好疫情防控的同时,克服资金、缺工等难题复工复产。

日前,在潮南区纺织印染环保综合处理中心产业园,10多家新进驻的印染企业厂房里,机械轰鸣,复产工作正式启动。汕头中圣科营热电有限公司的一号锅炉已于昨天成功点火,通过管道向园区各印染企业输送蒸汽。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式