三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

东丰县举行纺织工业园区建设项目签约仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09   浏览次数:0
核心提示:12月23日,东丰县与浙江绍兴化纤厂签订“纺织工业园区建设项目”合作协议。县委常委、常务副县长邢树纲、浙江绍兴化纤厂总经理蒋武勇及相关部门负责人出席签约仪式。邢树纲对东丰县与浙江绍兴化纤厂成功达成合作意向,携手共同发展表示祝贺。他说,项目的签约落户,对于加快东丰县纺织产业发展,促进纺织产业向高端方向进军

12月23日,东丰县与浙江绍兴化纤厂签订“纺织工业园区建设项目”合作协议。县委常委、常务副县长邢树纲、浙江绍兴化纤厂总经理蒋武勇及相关部门负责人出席签约仪式。

邢树纲对东丰县与浙江绍兴化纤厂成功达成合作意向,携手共同发展表示祝贺。他说,项目的签约落户,对于加快东丰县纺织产业发展,促进纺织产业向高端方向进军,带动县域工业经济提升具有十分重要的意义。他要求相关部门,要按照各自的职责做好服务保障工作,全力支持项目稳步推进。

蒋武勇表示将加快项目建设进度,力争早建成、早投产、早达效,并希望能以此次合作为契机,带动浙江绍兴其他相关产业来东丰投资兴业,实现战略共赢。

随后,邢树纲代表县政府与浙江绍兴化纤厂签订“纺织工业园区建设项目”合作协议。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式