三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

11月我国纺织纱线、织物及制品出口金额为1287百万美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22   浏览次数:9
核心提示:据海关总署统计数据显示,2019年10月我国纺织纱线、织物及制品进口金额为1218.8百万美元,同比下降12%,2019年11月我国纺织纱线、织物及制品进口金额为1287百万美元,同比下降11.5%,对比十月,我国纺织纱线、织物及制品11月进口金额下降情况有所减少。2019年1-11月中国纺织纱线、织物及制品进口金额及增长情况表数据来源:

据海关总署统计数据显示,2019年10月我国纺织纱线、织物及制品进口金额为1218.8百万美元,同比下降12%,2019年11月我国纺织纱线、织物及制品进口金额为1287百万美元,同比下降11.5%,对比十月,我国纺织纱线、织物及制品11月进口金额下降情况有所减少。

2019年1-11月中国纺织纱线、织物及制品进口金额及增长情况表

数据来源:前瞻产业研究院整理

我国纺织工业发展历史悠久,最初容纳了化纤、棉纺织、毛纺织、麻纺织、丝绸、针织、印染、服装、家纺、纺机等众多行业。经过多年发展,纺织工业逐渐形成了以家用纺织品与服装用纺织品、产业用纺织品为三大体系的现代纺织工业。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式