三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 纺机 » 正文

经纬智能转杯纺与银海棉业签订39台

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03   浏览次数:0
核心提示:11月28日,第十九届上海国际纺织工业展览会进入了最后一天,经纬智能转杯纺与银海棉业签订39台。 经纬智能公司与江苏银海棉业总公司举行了转杯纺项目签约仪式。经纬智能公司常务副总经理高林郁、副总经理王科出席签约仪式。经纬智能公司副总经理、工会主席、转杯纺纱事业部总经理王盛华与江苏银海棉业总公司董事长唐霞彬签

11月28日,第十九届上海国际纺织工业展览会进入了最后一天,经纬智能转杯纺与银海棉业签订39台。

    经纬智能公司与江苏银海棉业总公司举行了转杯纺项目签约仪式。经纬智能公司常务副总经理高林郁、副总经理王科出席签约仪式。经纬智能公司副总经理、工会主席、转杯纺纱事业部总经理王盛华与江苏银海棉业总公司董事长唐霞彬签署项目合作书。

银海棉业位于江南鱼米之乡盐城,主要经营棉花收购、加工、销售;化纤、混纺纱线生产、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。该企业目前已拥有3万锭转杯纺规模,是转杯纺纺纱行业的领军企业,在海外建有自己的纺纱厂。此项目选择了经纬智能公司39台JWF1618型转杯纺纱机,这39台大部分将在银海棉业的越南纱厂使用。

项目的签订标志着经纬智能公司的转杯纺产品已进入了高端客户领域。据悉,新中国第一台转杯纺纱机就诞生于经纬,经纬有着四十多年转杯纺研发、生产经验。经纬智能公司以先进的产品、优质的服务和真挚的合作之意赢得客户的信任和合作,必将共同开拓和发展国外市场。

JWF1618型转杯纺纱机

    JWF1618型转杯纺纱机融入高端转杯纺的设计理念,技术性能达到国际先进水平,具有纱线高品质,生产高速度,接头高质量等特点,适纺3-40支棉、粘胶、化纤等纤维,车身长、转速高、产能高,最长600个纺纱单元,可实现产能最大化。实际纺杯转速可达12万转/分,引纱速度可达200米/分钟。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式