三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 综合 » 正文

冬天,女人穿毛衣总觉得冷?挑对3种材质,高档还自带保暖功能!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-15   来源:三六五纱线网   作者:纱线网   浏览次数:995
核心提示:毛衣对于很多人来说,都是冬天必不可少的单品,它可以打底穿也可以单穿,而且款式多变,凹造型真的很方便,不过有很多女人反应说,觉得穿毛衣太冷了,但是在里面穿那种加绒的保暖内衣又会显得比较臃肿,穿不出骨感的

毛衣对于很多人来说,都是冬天必不可少的单品,它可以打底穿也可以单穿,而且款式多变,凹造型真的很方便,不过有很多女人反应说,觉得穿毛衣太冷了,但是在里面穿那种加绒的保暖内衣又会显得比较臃肿,穿不出骨感的美,其实毛衣要买到暖和的,除了它的厚薄之外,材质也是很重要的一点。冬天女人穿毛衣若是总觉得冷的话,挑对3种材质,高档还自带保暖功能!

1、仿貂毛

冬天,女人穿毛衣总觉得冷?挑对3种材质,高档还自带保暖功能!

貂毛大家应该都见过,它多用于皮草的上面,是一种比较名贵的动物毛,保暖程度非常高,不过就是价格贵了,让很多人望而却步,不过现在市面上有一种新型的面料,叫做仿貂毛,外观看上去和貂毛很像,特别显高档,但是比貂毛还要更加柔软一些,用在毛衣上面非常合适,保暖程度也和貂毛有得一拼,真的像是自带加绒材料一样,穿上身就暖洋洋的,特别舒服,这种材质也比真貂毛要便宜很多,档次却完全不会输,高级又自带保暖功能,怕冷的女人试试看啊~试过你就不会觉得毛衣冷啦!

2、羊绒

冬天,女人穿毛衣总觉得冷?挑对3种材质,高档还自带保暖功能!

第二种,就是羊绒材质的毛衣,羊绒材质的毛衣看上去和普通毛衣差别不大,而且摸起来感觉还挺薄的,但是你要凑近了看,就知道它的高级所在了,它的走线特别细腻,材质抹上去非常柔软舒服,而且针织非常密集,一看就是特别抗风的那种,而且档次也很高,最重要的是,它是羊绒材质的,羊绒这东西就是特别保暖啊,不然为啥大衣都是羊绒含量越高越暖和呢!这种毛衣穿出来的就是一种品质感,不仅自带保暖功能,还显得你档次特别高,女人都应该有一件啊!

3、马海毛

冬天,女人穿毛衣总觉得冷?挑对3种材质,高档还自带保暖功能!

马海毛的毛衣穿上身感觉像是躺在了棉花上一样,丝滑得不行,有人说马海毛和仿貂毛长得差不多,其实它们长得差多了,仿貂毛的表层主要是毛,而马海毛是一些绒绒的小纤维,和纱线是融为一体的,整体的感觉还是有很大差别的,马海毛的主要特点就是非常软,纱线之间的空隙也会被这些小绒毛给挡住,所以非常抗风保暖,内搭外穿也都好看,而且你别看它蓬蓬的,作为内搭一点都不会臃肿,因为那些小绒毛是不占地方的,大家可以放心穿,保暖又高级!

 
关键词: 毛衣 貂毛 仿貂毛
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式