三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 综合 » 正文

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08   来源:三六五纱线网   作者:纱线网   浏览次数:407
核心提示:文|唐雪莉体育大生意记者 “办赛精彩,参赛也要出彩,争取全项目参赛”是北京2022冬奥会国人为之奋斗的目标。为了实现这一目标,国家从提升竞技成绩、提高大众参与度和发展冰雪产业等多个维度对推动冰雪运动发

文|唐雪莉

体育大生意记者

“办赛精彩,参赛也要出彩,争取全项目参赛”是北京2022冬奥会国人为之奋斗的目标。为了实现这一目标,国家从提升竞技成绩、提高大众参与度和发展冰雪产业等多个维度对推动冰雪运动发展进行全方位布局,其中青少年的培养更是重中之重。青少年是推广冰雪运动的根基,是我国冰雪事业发展的核心。让青少年从小参与、热爱冰雪运动,是我国冰雪运动事业发展最为关键的一环。

11月6日,乔丹儿童牵手哈尔滨冰雪运动学校,开展了一场“热雪少年,迎寒而上”的主题活动。世界冠军亲临现场与小朋友亲密互动,并以亲身经历勉励“热雪少年”们能够迎寒而上,实现各自的冰雪梦想。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

乔丹体育携手世界冠军 守护热雪少年冰雪梦!

众所周知,哈尔滨在我国冰雪运动史上地位举足轻重,冰雪运动历史积淀和底蕴深厚。为了进一步发挥冰城在冬季运动人才培养方面的优势,2014年10月哈尔滨冰雪运动学校揭牌。作为我国唯一一所培养冰雪体育后备人才的专门学校,哈尔滨冰雪运动学校肩负着为国家培养更多优秀冰雪人才的重任,因此也被称为 “中国冰雪冠军的摇篮”。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

乔丹儿童此次携手岳清爽、于静两位世界冠军走进哈尔滨冰雪运动学校,则是希望通过言传身教的形式,向热雪少年们传递冰雪精神,点燃冰雪梦想。来到现场的两位冰雪世界冠军都大有来头,岳清爽是中国女子冰壶“黄金一代”主力队员,2009年世锦赛冠军,2018年平昌冬残奥会中国轮椅冰壶队主教练。于静是2011年及2012年亚冬会、世锦赛冠军,并且是世界第一个滑进37秒的女选手。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

作为前辈,他们和小朋友一同进行速滑接力赛、趣味冰壶等冬日游戏,通过这些丰富多样的活动,她们希望能激发小朋友们的热情,感受到冰雪运动的独特魅力。

在速滑接力赛中,世界冠军于静悉心地指导同学们专业技能。和其他单纯比运动能力的项目不同,速度滑冰有着丰富的战术体系,对运动员的平衡能力和身体调节能力要求非常高。尤其是接力项目,需要运动员之间有很好的战术配合。在与同学们的互动中,于静亲身示范了速滑规范动作以及战术配合技巧,她要求同学们滑行时,上体前倾,两腿深屈,身体呈流线型,各动作要结构严谨,抠好细节,才能协调自如,节奏自然流畅。这些专业的指导最终成功帮助热雪少年在冠军争夺战中“完胜”自己,虽然在最擅长的项目上遭遇“滑铁卢”,但是看到那么多“青出于蓝而胜于蓝”的热雪少年们迎寒而上,于静仍倍感欣慰。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

另一位冠军岳清爽则更多的向大家传授自己的比赛经验,将自己多年运动生涯积累的小窍门传授给大家,希望同学们在未来的成长中少走弯路,全身心投入到训练中,从而在比赛中取得更好的成绩。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

无论是冰上运动员的热血对抗,还是场下的同学的群情激昂。每一个热雪少年的身体里都蕴藏着巨大的能量。现场,于静勉励热雪少年们珍惜现有条件,打好基础,挖掘自身潜能,带着自信走上赛场,这样才能在赛场上发挥自己最大的能量,所向披靡。“我希望将来你们每个人都能成为世界冠军!”短短的一句话,不仅表达了两位前辈对热雪少年的期望,也是对同学们的鞭策和鼓励,同时也将冠军“火种”与“希冀”在轻松有趣的氛围中传递了下去。

传递冰雪精神,传承冠军梦想。这是乔丹儿童对热雪少年提出的殷切希望,也是乔丹体育多年来所竭诚支持的愿景。

赞助投入+提供高科技产品,乔丹体育两大举措支持冰雪运动

作为民族体育运动品牌,乔丹体育一直在用自己的行动默默支持中国冰雪事业发展。2014年至今,乔丹体育持续为哈尔滨冰雪运动学校提供全方位的赞助和支持,未来也还将继续支持学校全面跨越式的前进。同时乔丹体育连续赞助6届世界大学生冬季运动会和世界大学生夏季运动会上的中国和俄罗斯代表团,它还成为国际大体联2016-2019年官方合作伙伴及装备赞助商,通过这种方式,陪伴一代又一代青年人成长。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

即将到来的2020全国冬季运动会,乔丹体育也将作为赞助商给予大力支持。要知道,十四冬作为2022北京冬奥会前国内最重要的综合性冰雪运动盛会,是一次宝贵的练兵机会 ,届时,乔丹体育将继续为冰雪健儿提供专业的赛事装备,助力运动员们勇攀高峰。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

除此之外,乔丹体育立足自身产品,长期提供各类装备支持为中国冰雪事业保驾护航。此次活动现场,乔丹儿童为学生们准备的冬季运动装备一经亮相便引起世界冠军于静由衷的赞叹,“真的很羡慕你们现在所拥有的条件,我小时候训练完全不敢想象还能有赞助商为我们提供装备。”

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

据了解,本次活动,乔丹儿童带来了加载最新科技的产品——全热科技羽绒服,这款羽绒服科技含量十足,它采用火山岩纱线等矿物质纱线织造,可以吸收远红外线,可见光,紫外线等光能,并快速转化为热能,为孩子们提供源源不断的热量;同时,这款羽绒服还采用荷御科技,使用高品质的防风透湿面料,利用疏水助剂和贴膜进行涂层处理,根据水的表面张力作用原理,使面料兼备防水,防风,透湿特性。有了全热科技(吸光发热)及荷御科技(防风透湿)的加持,辅以防风袖口和防风拉链,乔丹儿童全热科技羽绒服可以在严寒中给孩子们更好的防护,为每一位热雪少年保驾护航。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

在冰雪季到来之际,乔丹儿童希望能够让更多的热雪少年不畏严寒,迎寒而上,全身心投入到冰雪运动中去。未来,乔丹体育也将一如既往,通过科技创新创造更多优质产品,助力中国冰雪健儿。

乔丹体育为热雪筑梦 以体育精神燃动青春

乔丹体育长期以来如此大力度支持冰雪运动,源于其作为民族品牌的社会责任感与担当。冰雪人才培养道路任重而道远,青少年的培养无疑是重点和突破口,乔丹体育将在寻觅一代代逐梦冰雪的热雪少年的道路上砥砺前行,与他们一起乘风破浪,迎寒而上,最终闪起胸前那份星耀十足的祖国荣光!

 
关键词: 乔丹 冰壶
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式