三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 综合 » 正文

如何避免在赛场上遭遇意外

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08   来源:三六五纱线网   作者:纱线网   浏览次数:469
核心提示:猎犬终须山上丧,将军难免阵中亡。这句台词的中心,是感慨战场刀剑无眼。篮球赛场当然没那么可怕,但同样难免会出现各式各样的意外。CBA首轮,辽宁便折了丛明晨,本应是奋力防守,却不料摔了个倒栽葱,被直挺挺的

如何避免在赛场上遭遇意外

猎犬终须山上丧,将军难免阵中亡。

这句台词的中心,是感慨战场刀剑无眼。篮球赛场当然没那么可怕,但同样难免会出现各式各样的意外。CBA首轮,辽宁便折了丛明晨,本应是奋力防守,却不料摔了个倒栽葱,被直挺挺的拍在地板上。

这一摔,便摔断了腰椎,预计至少将休战两个月。而在另一片赛场,勇士王牌也不例外,由于手部骨折的缘故,库里预计将休战三个月。

这也几乎宣告球队本赛季的前景一片黯淡,可以开始考虑摆烂事宜了。

腰椎与手部并非篮球运动员的伤病高发区,对于任何篮球运动员来说,风险最大的两个部位莫过于脚踝与膝盖。几乎每个赛季,都会有数不胜数的球员遭遇过伤踝或脆膝。轻则扭伤休养,重则直接扑街,案例数不胜数,令人闻风丧胆。

如何避免在赛场上遭遇意外

小心翼翼就不会受伤?并非如此,伤病这玩意儿,通常是在毫无征兆的情况下突如其来,哪怕再当心再谨慎,哪怕历经战阵的老鸟,哪怕平日里以养身闻名,有时都难逃一劫。

在这方面,身为球迷的你我已经见过太多太多了,每每见到伤病时喊一句伤病滚粗,没一百遍也至少有八十遍了。

职业球员都随时会被伤病阴霾覆盖,业余票友出现意外的概率只高不低。就平日里打球而言,与职业球员类似,脚踝与膝盖是最容易受伤的两个部位。

毕竟与正规赛场不同,并不是每一片野球场都在室内且铺设实木地板,设想在硬邦邦的水泥地上跌一交的滋味吧,铁定会让你有种不寒而栗的感觉;同样的道理,无论是尝试突破,还是投篮上篮后的落地,也同样会给脚踝带来隐患。

如何避免在赛场上遭遇意外

其实不仅仅是打篮球,日常体育运动或锻炼里,都会遇到类似问题。于是问题随之而来,如何尽可能避免经历伤病风险?最直接的解决办法莫过于:别参加体育运动或别锻炼。

毕竟正如没有买卖就没有杀害,没有运动同样没有伤病。但这种做法,等同于因噎废食了。毕竟完全拒绝运动固然能把伤病几率降到最低,却同样能把变成肥胖宅男的概率提升到最高……

所以得把问题更换一下,如何在适当运动的前提下,最大程度避免伤病的发生?答案显而易见,佩戴好相应的护具,再去参加运动。问题又来了,市面上的护具品牌没有一百种也有八十中,琳琅满目,让人目不暇接,如何从中筛选,挑出一款好用的护具呢?

来自冰岛的知名品牌奥索,由此浮出水面。

如何避免在赛场上遭遇意外

可能有人要问,奥索是何方神圣?作为全球领先无创性骨科器材公司,奥索成立于1971年,这里狗子甚至可以打赌,那一年,99.99%的盒饭观众都还没出生。历经多年发展,已经做到了全球第二————是目前全世界第二大护具供应商。

所有PRO系列产品全部由法国制造进口,护具种类涵盖人体各方面。包括护臂、护腰、护膝、护腕以及护踝,若是整体包装起来,估摸着就像是穿上铠甲。当然先前就说了,对于热爱篮球的乡亲们来说,最用得着的护具莫过于运动护膝与运动护踝。毕竟,这两个部位才是最需要重点防护,避免伤病的部位。

如何避免在赛场上遭遇意外

所有产品均采用3D一体针织编织技术,压缩性、透气吸湿性均优于市面其他品牌;腋窝处附带网眼编织散热气孔,更加透气灵活;整个护膝采用了双重的防滑系统:在护膝大腿侧上有多层防滑条,同时整个护膝的3D纱线材料中也是含有防滑硅胶成分的,可以非常有效的避免运动下滑。

双侧的支撑条可以在运动中缓解膝盖的压力,同时髌骨垫也可以起到减震防冲击,并有效加固我们的膝关节。除基本防护外,奥索运动护膝和护踝,还能提供些相对帮助恢复的功能。

如何避免在赛场上遭遇意外

如运动护膝,尤其针对半月板轻度损伤,扭伤及拉伤、膝关节运动疼痛,膝关节不稳均有一定的改善效果;同时还能增强肌肉运动知觉,重新调整髌骨位置等功效。

又如运动护踝,针对踝关节损伤康复、轻度扭伤及拉伤以及轻度不稳定,均有一定的改善效果;同时加压支撑并保护起我们的踝关节。

如何避免在赛场上遭遇意外

作为防护品牌里的战斗机,奥索当然不会卖成白菜价,不过如今恰逢双11,倒是个不错的入手机会。运动护膝日常卖518,双11卖466,加上满400-50,天猫价416。念在乡亲们平日里点火烧房辛苦,再叠加满300-50单品优惠券,如此一来,最终价格为366元,相当于打了个7折。

如何避免在赛场上遭遇意外

运动护踝的日常卖448元,双11卖403,加上满400-50,天猫价353。念在乡亲们平日里点火烧房辛苦,再叠加满300-50单品优惠券,如此一来,最终价格为303元,相当于日常售价打了67折。

 
关键词: 护膝 奥索 护踝
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式