三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

我国纺织业要坚持质量第一 坚持创新驱动发展战略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08   浏览次数:0
核心提示:杨纪朝中国纺织工业联合会副会长我国纺织业要坚持质量第一、效益优先,坚持创新驱动发展战略,把供给侧结构性改革作为主线,增品种、提品质、创品牌,不断增强我国纺织经济创新力和竞争力。 彭燕丽中国毛纺织行业协会会长我国纺织业发展有新的定位:科技发展、绿色发展、时尚发展。纺织业中有大量的中小微企业,要通过新的

杨纪朝

中国纺织工业联合会副会长

我国纺织业要坚持质量第一、效益优先,坚持创新驱动发展战略,把供给侧结构性改革作为主线,增品种、提品质、创品牌,不断增强我国纺织经济创新力和竞争力。

彭燕丽

中国毛纺织行业协会会长

我国纺织业发展有新的定位:科技发展、绿色发展、时尚发展。纺织业中有大量的中小微企业,要通过新的高科技手段,实现中小微企业的高质量发展。

祝亚伟

嘉兴市委常委、宣传部部长

当前国际经济形势错综复杂,支持小微企业发展,加快小微企业园发展,需要新思路、新模式、新动能,需要社会各方的协同推进。

朱伟强

桐乡市委常委、市政府党组成员

桐乡作为世界互联网大会的永久举办地,更应该做好小微企业园的数字化改造和数字化高质量发展这项工作。积极引入智慧园区管理系统,用大数据驱动园区产业升级和智慧化管理,全力打造小微企业园升级版。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式