三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

伊宁县组织全县政协委员到新疆华曙纺织参观调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15   浏览次数:1
核心提示:8月8日,伊宁县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提带领政协班子和全县政协委员共160多人到新疆华曙纺织参观调研,公司企管副总隋怀林热情接待。在生产现场,隋总从企业规模、经营状况、劳动用工、人员培训、员工福利等方面向政协委员们做了介绍。皮尔东·曼曼提表示:新疆华曙纺织作为县重点企业,在拉动当地劳动就业、推动

8月8日,伊宁县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提带领政协班子和全县政协委员共160多人到新疆华曙纺织参观调研,公司企管副总隋怀林热情接待。 

在生产现场,隋总从企业规模、经营状况、劳动用工、人员培训、员工福利等方面向政协委员们做了介绍。 皮尔东·曼曼提表示:新疆华曙纺织作为县重点企业,在拉动当地劳动就业、推动农民工向产业工人转化方面做出了贡献。县政协委员们将围绕“稳定企业用工”,充分发挥协调关系、汇聚力量的作用,助推企业发展壮大。(章烨 报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式