三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

如东荣旭纺织逆势突围风景独好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14   浏览次数:31
核心提示:“你看这一排排纱锭,都是近期要赶的单子。我们的订单已经排到了10月份。”7日,在江苏荣旭纺织有限公司工厂采访时,厂长周亮亮的话令记者大吃一惊。当前,国际国内纺织市场波动很大,许多织企都遇到了暂时的困难,有的压降了产能,有的仍在辛辛苦苦跑订单,像荣旭纺织这般仍在开足马力满负荷生产的企业着实不多。为什么这

“你看这一排排纱锭,都是近期要赶的单子。我们的订单已经排到了10月份。”7日,在江苏荣旭纺织有限公司工厂采访时,厂长周亮亮的话令记者大吃一惊。

当前,国际国内纺织市场波动很大,许多织企都遇到了暂时的困难,有的压降了产能,有的仍在辛辛苦苦跑订单,像荣旭纺织这般仍在开足马力满负荷生产的企业着实不多。为什么这家企业能逆势突围?

荣旭纺织从事色织面料开发生产,主要产品有提花布、弹力布、牛津纺等十几个品种,出口欧美、日本、韩国及一些东南亚国家。周亮亮告诉记者,之所以目前企业能够保持比较强劲的发展势头,主要得益于以下几个因素。一是设备先进程度高。公司成立于2013年,历史并不长,但从发展伊始就确立走高端路线,投入5000多万元购置了130多台进口机器。周亮亮举例说,一般的色织布料上单片只有两三种颜色,但公司的一种八色选纬多臂机,能在同一片布上织出8种颜色,能做出这种产品的企业,放眼全国只有寥寥几家。二是重视技术改造。虽然公司拥有国内最先进的织造设备,但仍采取年薪制聘请了几名专业的技术工人。这些技术人员帮助企业将机器调到最佳生产状态,速度开到最快,而残品率却极低。平均每织一万米布出来,仅有几米是瑕疵品。三是狠抓质量管控。公司设置了两道检验工序,用工20多人,虽然每人每月用工成本在万元左右,今后还会看涨,但公司始终没有削减质量把关的力量。

靠着一流的产品品质,几年来,荣旭纺织陆续和PRADA、LV、优衣库等品牌达成深度合作,老客户从未流失,新客户不断增加,去年实现销售1.5亿元。周亮亮说,按照今年的生产形势预估,全年销售额达到去年水平问题不大,也许还会有所增长。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式