三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

中国棉纺织行业协会会长朱北娜一行莅临德州恒丰集团指导

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-04   浏览次数:4
核心提示:8月1日,中国棉纺织行业协会会长朱北娜,副秘书长景慎全莅临德州恒丰集团指导。集团名誉理事长苏建军,理事长孙传芳,山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司董事长付刚,总经理韩光亭,总经理助理姜伟、张宗超等出席了本次会议。上午,朱北娜会长就出任山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司“专家技术委员会主任”事宜

8月1日,中国棉纺织行业协会会长朱北娜,副秘书长景慎全莅临德州恒丰集团指导。集团名誉理事长苏建军,理事长孙传芳,山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司董事长付刚,总经理韩光亭,总经理助理姜伟、张宗超等出席了本次会议。 

上午,朱北娜会长就出任山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司“专家技术委员会主任”事宜与恒丰集团相关领导进行了详细磋商,并就“专家委员会”的发展规划、工作职能、课题方向、人员构成、运作方式等议题达成共识。恒丰集团名誉理事长苏建军代表恒丰集团感谢朱北娜会长同意出任山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司“专家技术委员会主任”,同时向中国棉纺织行业协会一直以来对恒丰集团给予的关注与支持表示感谢。

下午,朱北娜会长、景慎全副秘书长作为发布单位代表参加了在恒丰集团第一会议室召开的《纤维素纤维绿色产品团体标准》推进会议,山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司、宁夏恒丰纺织科技股份有限公司的相关领导与宁夏清洁发展机制环保服务中心工作人员分别代表起草单位、第三方单位出席了本次会议。会议就标准制定设计的“原料范围、纺纱方式、纱支、地区和季节差异、油剂、工序能耗”等六大核心问题达成共识,《纤维素纤维绿色产品团体标准》推进工作取得实质性进展。

中国棉纺织行业协会是经中华人民共和国民政部核准登记的全国性社团组织,成立于1995年。中国棉纺织行业协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和执行国家政策,遵守社会道德风尚,贯彻落实科学发展观,规范行业行为、维护会员的合法权益、为政府建言献策。中国棉纺织行业协会的主要任务是:在会员单位和政府部门之间起桥梁和纽带作用,传达贯彻政府的意图,反映企业的愿望和要求,根据政策法令维护会员的合法权益,竭诚为会员提供多方面的服务。

德州恒丰集团为中国棉纺织行业协会副会长单位,德州恒丰集团是中国纺织产业新新纺织的领航者,成立于2011年9月,总部位于德州市陵城区恒丰工业园,现辖5个集团公司,3个事业部,10个直管公司,共辖42家理事单位、51家企业。位居“2017年度中国纺织服装企业竞争力百强企业”第23位, “2018年全国棉纺织行业主营业务收入百强企业”第9名, “2017/2018年度中国棉纺织行业竞争力百强企业”第5名,连续两年蝉联“中国化纤短纤混纺纱主营业务收入30强企业”第1名。

“山东省新型纱线及面料创新中心”是山东省政府为响应国家“中国制造2025”战略部署,于2018年10月正式授牌成立的山东省第二批制造业创新中心试点项目(鲁经信技〔2018〕354号)之一。

山东恒丰新型纱线及面料创新中心有限公司作为“山东省新型纱线及面料创新中心”的实体运营公司,由德州恒丰集团、陵城区政府、山东省纺织服装协会作为牵头单位,联合多家行业内知名企业共同发起成立。公司将实现“行业内关键共性技术瓶颈突破与成果转化”作为首要运营目标,旨在将“山东省新型纱线及面料创新中心”打造成为全行业服务的“核心技术攻关与共性技术协同创新平台、知识产权服务与运营平台、人才公共服务平台、应用推广平台、投融资服务平台、国际合作交流平台”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式