三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

德州恒丰集团举行“王晓菲技能大师工作室”揭牌暨计划员和工艺员培训!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-01   浏览次数:1
核心提示:7月30日下午,德州恒丰集团举行“王晓菲技能大师工作室”揭牌暨计划员和工艺员培训,特邀请全国人大外事委员会国际交流室机制交流处副调研员、挂任陵城区区委常委、副区长雷珉和集团党委书记赵秀珍为“王晓菲技能大师工作室”揭牌。据悉,“王晓菲技能大师工作室”是根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于印发山东省深

7月30日下午,德州恒丰集团举行“王晓菲技能大师工作室”揭牌暨计划员和工艺员培训,特邀请全国人大外事委员会国际交流室机制交流处副调研员、挂任陵城区区委常委、副区长雷珉和集团党委书记赵秀珍为“王晓菲技能大师工作室”揭牌。

据悉,“王晓菲技能大师工作室”是根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于印发山东省深入推进国家高技能人才振兴计划实施方案的通知》(鲁人社字〔2016〕379号)、《关于实施山东省高技能人才培养特色载体建设工程的实施意见》(鲁人社发〔2017〕10号)等有关规定,经公司申报、市人社局推荐和省人力资源社会保障厅组织专家综合评议,确定评审通过的国家级工作室。德州恒丰集团依托“王晓菲技能大师工作”拟开展系列技能培训,更系统更科学地培训技能人才,制定了《德州恒丰集团技能提升培训方案》。

雷副区长在讲话中指出,德州恒丰集团是有一家情怀的企业,在培养人才方面有独到的做法,非常值得发扬和学习,希望利用好技能大师工作室这个平台,在技术上、技能上学到更多的知识,助力恒丰的发展,为陵城的发展做出贡献!

集团党委书记赵秀珍也为技能培训班提出了三点希望,一是希望参加培训的各级管理人员和专业人员要认真听、认真想、认真交流,课后认真实践。二是希望学习结束以后做好创新,虚心向讲师交流遇到的问题,认真把所学到的知识做好汇报。三是希望“王晓菲技能大师工作室”的系列培训做好培训机制,确保培训长期稳定,真正提升员工技能。

本次计划员和工艺员培训暨技能培训开班仪式由咨询公司总经理潘如光主持。皆在为各公司梳理计划和工艺流程以及各公司在这两面亟待解决的问题,工艺和计划是牵动公司生产的重要命脉。集团各公司生产分管领导、生技处负责人及各工序计划员和工艺员参加了培训。

陵县恒丰纺织总工程师兼生技处处长范红霞,从理论结合实际着手,以确保生产秩序均衡稳定;交期的控制;批量品种产量的控制;纱管的使用与把关四方面讲解了作为一名计划员应做到协调、利用公司原料供应、设备、人员、操作、环境控制等全部资源,最终实现生产秩序稳定,保量、按期提供给客户所需产品的预期目标。

德州恒丰纺织生技处处长李娜,从工艺管理的意义、工艺管理制度、工艺管理流程、工艺创新、质量检测与监督五方面详细讲解了工艺员的职责和任务,有理论知识有案例分享,内容详细明确。

在场学员都听得很认真,之前调研的问题大家也都迎刃而解,一致表示受益匪浅,为今后的工作指明了方向。(王晓菲  报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式