三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

浙江省50余家浙商企业赴阿克苏纺织工业城参观考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31   浏览次数:0
核心提示:为了加强浙阿两地产业交流与合作,2019年7月30日,浙江省工商联副主席、一级巡视员黄正强率团一行50余家浙商企业前来阿克苏纺织工业城(开发区)进行参观考察,浙江援疆指挥部副指挥长、行署副专员陈建忠、地区政协工委副主任、工商联主席高焰陪同此次考察活动。地委副秘书长、纺织工业城党工委书记徐云峰就纺织工业城整体

为了加强浙阿两地产业交流与合作,2019年7月30日,浙江省工商联副主席、一级巡视员黄正强率团一行50余家浙商企业前来阿克苏纺织工业城(开发区)进行参观考察,浙江援疆指挥部副指挥长、行署副专员陈建忠、地区政协工委副主任、工商联主席高焰陪同此次考察活动。 

地委副秘书长、纺织工业城党工委书记徐云峰就纺织工业城整体发展情况及营商环境、区位优势、资源优势、优惠政策等方面向考察团一行进行了全面介绍。并先后实地考察了华孚色纺有限公司、阿乐兴业针织有限公司,对企业环境、生产经营情况进行了详细的了解,两家公司分别对企业运行情况进行介绍。 

通过此次考察,考察团对纺织工业城发展情况、政策优势等有了一定的了解,对纺织工业城的发展表示充分肯定和高度赞扬,一致认为纺织工业城经过不断发展,已具备良好的产业基础,具有更好的发展潜力,今后将继续加强浙阿两地产业交流,引进有意向的企业来阿投资兴业。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式