三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

陵县恒丰纺织批量生产粘胶/火山岩腈纶/大豆纤维/精梳棉多组分混纺纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31   浏览次数:41
核心提示:近日,陵县恒丰纺织批量生产粘胶/火山岩腈纶/大豆纤维/精梳棉多组分混纺纱。火山岩纤维是采用高科技手段将来自于火山喷发的火山碎屑进行纳米级颗粒粉碎,并经过高温热处理后,在高聚物聚合时混进已知纤维,从而制成的的一种功能性纤维。其功能性主要表现在吸湿透气、抗紫外线、消除异味、抑菌等方面,且此种功能不会因穿着

近日,陵县恒丰纺织批量生产粘胶/火山岩腈纶/大豆纤维/精梳棉多组分混纺纱。 火山岩纤维是采用高科技手段将来自于火山喷发的火山碎屑进行纳米级颗粒粉碎,并经过高温热处理后,在高聚物聚合时混进已知纤维,从而制成的的一种功能性纤维。其功能性主要表现在吸湿透气、抗紫外线、消除异味、抑菌等方面,且此种功能不会因穿着或洗涤而逐渐失效。 大豆蛋白纤维是以榨过油的大豆豆粕为原料,利用生物工程技术,提取出豆粕中的球蛋白,制成一定浓度的蛋白质纺丝液,通过添加功能性助剂,改变蛋白质空间结构,经湿法纺丝而成。

由于纤维为皮芯结构,蛋白质大多分布在纤维外层,与人体有亲肤性;且纤维表面有沟槽,从而具有良好的吸湿导湿功能。因此,大豆蛋白纤维被专家誉为“21世纪健康舒适型纤维”。 将火山岩腈纶、大豆纤维与精梳棉、粘胶混纺,可以在保持火山岩腈纶、大豆纤维功能性的同时增加纤维之间的抱合力,提高纱线的可纺性,保证车间生产正常;并利用粘胶的光泽优美,棉的手感柔软和吸湿好的特性进一步提高纱线品质,可满足人们对服装面料保健性与舒适性的要求,其市场前景将十分广阔。(宗树敏 报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式