三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

德州恒丰集团吴忠区域五家企业参加2019年全国纺织服装协(商)会交流座谈会暨利通区招商工作推介会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29   浏览次数:51
核心提示:7月25日,中国纺织工业联合会与利通区政府联合主办的2019年全国纺织服装协(商)会交流座谈会暨利通区经济合作推介会在吴忠市红宝宾馆顺利召开。来自全国纺织服装协(商)会的企业家及利通区纺织行业企业家共计120余人应邀出席会议。中国纺织工业联合会副会长、中国纺织工业联合会产业集群工作委员会主任夏令敏,吴忠市政府

7月25日,中国纺织工业联合会与利通区政府联合主办的2019年全国纺织服装协(商)会交流座谈会暨利通区经济合作推介会在吴忠市红宝宾馆顺利召开。来自全国纺织服装协(商)会的企业家及利通区纺织行业企业家共计120余人应邀出席会议。中国纺织工业联合会副会长、中国纺织工业联合会产业集群工作委员会主任夏令敏,吴忠市政府副市长宋海燕,区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山,区人大、政协主要领导出席会议。德州恒丰集团名誉理事长苏建军、宁夏恒丰集团总经理韩国锋、吴忠德悦纺织总经理张连生、宁夏恒诚仁和纺织总经理刘保国、吴忠兴德棉织造常务副总王爱国、吴忠恒和织造挂职总经理助理彭行参加了会议。

上午8点30分,区政府相关领导与纺织行业企业代表一同莅临德州恒丰集团理事单位宁夏恒丰纺织、吴忠兴德棉织造、宁夏恒丰瑞斯特、吴忠德悦纺织、吴忠恒和织造进行参观调研,各公司负责人热情接待参观团一行。

参观中,宁夏恒丰集团总经理韩国锋重点介绍了集团发展、生产经营等内容;吴忠兴德棉织造公司常务副总王爱国重点介绍了公司仅用6个月时间使一块荒地变为投入生产的整齐厂房的“恒丰速度”以及三年时间的快速发展;宁夏恒丰瑞斯特副总经理耿宝岭重点就服装车间的成品服装出口方向和加工工艺等一一向参观团做介绍。通过上午的参观和各公司负责人的介绍,参观团对恒丰集团宁夏区域各个公司的发展速度、发展模式以及扩张速度给予肯定和高度赞赏。

下午2点整,交流座谈会暨招商工作推介会正式召开。会上,宋海燕代表吴忠市委、政府向大会致辞,对莅临本次会议的各位领导嘉宾表示热烈欢迎,表示将坚持优化政务环境、市场环境、法治环境不放松,努力为前来投资置业、贡献发展力量的企业家们创造良好的干事创业环境。区政府副区长赵丽亭介绍了利通区“五大产业板块”的发展现状。会上,中纺联产业部副主任、产业经济研究院副院长刘欣就上半年纺织行业经济形势进行重点分析。

随后,与会代表交流分享协(商)会工作经验;全国集群地区的纺织服装协(商)会及企业家们与利通区产业园区进行产业链需求对接,德州恒丰集团名誉理事长苏建军从宁夏区域几家企业的落地到发展以及产业链对接向参会人员做详细介绍,并向一直支持恒丰集团发展的政府领导表示感谢。

最后,中国纺织工业联合会副会长夏令敏做总结发言,他表示利通区纺织产业经过几年的发展取得了阶段性成果,下一步中国纺织工业联合会将从产业链延伸、下游技术创新、产品销售等方面加强合作,助力纺织产业又好又快发展。

恒丰集团五家企业借助此次推介会让更多的上下游客户了解了公司,为宁夏区域各公司铺设了良好的沟通交流渠道,同时树立了恒丰集团良好的行业形象,扩大了社会影响力,为企业今后发展赢得了更多契机。(文/杨云 吴婷 图/吴婷 杨云 杨春霞 马燕)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式