三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

新疆生产建设兵团党委常委钟波一行莅临新疆仁和纺织参观调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29   浏览次数:0
核心提示:7月23日下午,新疆生产建设兵团党委常委钟波,兵团商务局党组书记、局长刘军国及兵团商务局法规处、兵团市场监督管理局办公室、兵团商务局招商处等部门领导,在第七师党委常委、副师长蔡新平,130团纺织工业园区副主任渠慎新等领导的陪同下莅临新疆仁和纺织参观调研。公司总经理贾国强、常务副总经理由振塘热情接待了领导一

7月23日下午,新疆生产建设兵团党委常委钟波,兵团商务局党组书记、局长刘军国及兵团商务局法规处、兵团市场监督管理局办公室、兵团商务局招商处等部门领导,在第七师党委常委、副师长蔡新平,130团纺织工业园区副主任渠慎新等领导的陪同下莅临新疆仁和纺织参观调研。公司总经理贾国强、常务副总经理由振塘热情接待了领导一行。

 

贾国强陪同领导一行来到公司生产车间进行参观调研,并详细向领导讲解了公司的生产运营、发展模式、原料采购等。调研中,领导给予公司高度评价,对新疆仁和纺织的发展充满信心。并希望公司加快发展,充分发挥自身优势,增强科技创新力。抢抓机遇、做大做强,实现现代化纺织产业链的整体模式,适应国内、国际纺织业发展,积极推进新疆纺织行业全面提升走向全国。(王玉华 报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式