三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

中纺机成套设备助力恒天永安再获殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-25   浏览次数:31
核心提示:夏邑恒天永安项目位于夏邑县纺织集聚区,是2018年度河南省重点建设项目,总规划100万锭,一期规模11.5万锭。  7月20日,夏邑恒天永安新织造有限公司在河南省智能制造观摩点评会中代表商丘市荣获黄淮四市第一名!  本项目采用中纺机集团的全流程智能化成套棉纺设备,其中80%是最新技术,20%是订制技术,所有主辅机设备全

夏邑恒天永安项目位于夏邑县纺织集聚区,是2018年度河南省重点建设项目,总规划100万锭,一期规模11.5万锭。    

 7月20日,夏邑恒天永安新织造有限公司在河南省智能制造观摩点评会中代表商丘市荣获黄淮四市第一名!

    

 本项目采用中纺机集团的全流程智能化成套棉纺设备,其中80%是最新技术,20%是订制技术,所有主辅机设备全部联网,中央控制室集中管控。万锭用工量由原来的200人,减少到现在的20人,可实现细纱车间夜班无人值守,真正做到夜班无人工厂。新技术可实现智能工艺管理、智能质量管理、智能订单管理、智能运输管理、智能包装管理等智能生产和智能管理。    

 该项目不仅为河南省纺织服装产业转型升级发挥了示范带动作用,还积极响应党中央、国务院对纺织“供给侧改革”的举措,践行“提品质、增品种、创品牌”三品战略的重要行动。

在中纺机集团成套智能化设备的助力下,夏邑恒天永安新织造有限公司定会成为全国中高端纺织产业示范基地,全国乃至全球纺织的标杆企业之一。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式