三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

埃及东方纺织公司拟在哈萨克斯坦建立工厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-14   浏览次数:46
核心提示:7月12日据哈斯克斯坦外交部新闻消息,哈萨克斯坦驻埃及大使阿尔曼•伊萨哈里耶夫日前前往埃及地毯厂"东方纺织公司"(Oriental Weavers)进行参观访问,并会见公司董事长萨拉赫•阿卜杜勒•阿齐兹。会谈期间,双方就加强哈萨克斯坦与该企业之间的合作,以及在我国扩大其业务可能性等问题进行讨论。大使向埃及方面介绍了哈萨

7月12日据哈斯克斯坦外交部新闻消息,哈萨克斯坦驻埃及大使阿尔曼•伊萨哈里耶夫日前前往埃及地毯厂"东方纺织公司"(Oriental Weavers)进行参观访问,并会见公司董事长萨拉赫•阿卜杜勒•阿齐兹。 会谈期间,双方就加强哈萨克斯坦与该企业之间的合作,以及在我国扩大其业务可能性等问题进行讨论。 

大使向埃及方面介绍了哈萨克斯坦当前的社会经济发展情况以及政府在吸引外国投资者方面制定的优惠措施。在此方面,大使提议该公司在哈萨克斯坦建立地毯产品生产线。阿齐兹对此表示了兴趣,并承诺将在公司下次董事会会议上就该问题进行审议。 

结束会面后,阿齐兹带领大使参观了工厂的地毯生产过程,并向其介绍了公司出口能力等。 值得一提的是,埃及东方纺织公司成立于1979年,是全球最大的机织地毯生产公司,年生产量达7800万平方米。其产品出口至包括哈萨克斯坦在内的130个国家。2018年,该企业在我国的销售额达300万美元。 目前,该公司在国外拥有2家工厂分别位于美国和中国。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式