三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会 » 正文

2019中国(西樵)纺织科技成果展示对接会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25   浏览次数:1
核心提示:6月19日,中国纺织工程学会、西樵人民政府主办的“2019中国(西樵)纺织科技成果展示对接会”在佛山西樵召开。中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申等领导、专家和企业家代表300余人出席会议。西樵镇镇长杨明致辞中提出西樵的纺织产业将以科技创新为驱动,完善行业服务体系,提高产品研发能力,积极

6月19日,中国纺织工程学会、西樵人民政府主办的“2019中国(西樵)纺织科技成果展示对接会”在佛山西樵召开。中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申等领导、专家和企业家代表300余人出席会议。

西樵镇镇长杨明致辞中提出西樵的纺织产业将以科技创新为驱动,完善行业服务体系,提高产品研发能力,积极推动纺织产业向智能化、高端化发展。李会长在讲话中指出,改革开放40年,中国纺织工业作为共和国工业发展的缩影,实现了一个行业由大国向强国的崛起。科技创新体系建设不断完善,科技创新能力稳步提升,高水平技术成果不断涌现。新时代中国纺织工业也开启了一个充满全新变革新局面。“科技、时尚、绿色”的新标签将持续引导着行业高质量发展。但我们也清醒的认识到当前行业在尖端基础研究、关键核心技术、高端装备等领域与世界先进水平还存在一定的差距,这个差距也包括创新体系、注重细节的精神和拥有更好的用户体验等方面。世界经济格局正在发生深刻的调整,行业须通过提升全产业链的创新能力和全球化的国际产能合作,积极打造在全球产业格局中的新优势,以科技、品牌、社会责任、资本等赋能,创新产业新高度,推动行业健康发展。

本次对接会还分别从卫生防护用纺织品、家纺产品、牛仔面料等科技成果推介进行了交流。在佛山期间,李会长一行还参观了贝里、东丽、必得福等公司在佛山九江的工厂,分别了解各自新投资的莱芬双组分3S、单组分4S和德国纺粘生产线运行情况。

必得福公司新上双组分高端卫材SXMS非织造布生产线以德国纽马格公司的皮芯式双组分纺粘工艺及其超细熔喷技术为基础,配套了欧洲最先进的三辊热轧机和全自动卷绕机、分切机和自动包装系统,实现产品全自动化高速生产。生产线设计运行速度达600m/min,可以生产8~100 GSM、幅宽为7000mm,纤维细度达1D的皮芯式双组分SS、SMS非织造布,产品手感特别柔软,特别适合用于高端卫生用品,如婴儿纸尿裤,卫生巾和成人失禁裤等产品。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式