三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

德州恒丰集团与江苏省沛县政府举行签约仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12   浏览次数:68
核心提示:6月8日,风和日丽。端午节假日期间,德州恒丰集团和江苏省沛县政府在第一会议室举行签约仪式,沛县县长苏伟、副县长马辉,开发区主任陈怀栋,恒丰集团名誉理事长苏建军、理事长孙传芳、执行理事长孙洪英、德州恒诚集团总经理韩文芝、恒丰集团政策研究室主任付胜参加签约。马辉、孙传芳各代表政府、企业签署《江苏省沛县人民

6月8日,风和日丽。端午节假日期间,德州恒丰集团和江苏省沛县政府在第一会议室举行签约仪式,沛县县长苏伟、副县长马辉,开发区主任陈怀栋,恒丰集团名誉理事长苏建军、理事长孙传芳、执行理事长孙洪英、德州恒诚集团总经理韩文芝、恒丰集团政策研究室主任付胜参加签约。马辉、孙传芳各代表政府、企业签署《江苏省沛县人民政府与山东省德州恒丰集团关于建设绿色纤维纺织服装产业基地项目》略框架协议。中国纺织工业联合会园区工作办公室主任助理谢立仁、江苏金荣泰纺织新材料有限公司董事长王培荣等见证了签约。

沛县,简称“沛”,因古有“沛泽”而得名,江苏省徐州市下辖县,位于徐州市西北部,处于苏、鲁两省交界之地,东靠微山湖,西邻丰县,南接铜山区,北接山东省鱼台,处于华北平原的东南边缘和淮海经济区的西北部位。总面积1576平方千米,总人口130万(2016年)。2016年实现地区生产总值665亿元,增长9.1%。 沛县水脉纵横,是滨湖之城、绿色之都,沛城东距中国北方最大的淡水湖—微山湖不足5公里,拥有62公里湖岸线、400平方公里湖面。 沛县历史悠久、资源富集,是江苏省和华东地区的煤炭主产地,探明煤储量24亿吨,年产原煤1200万吨,占全省70%。沛县是首批全国文明县城、全国科技进步先进县。荣获全国百强县、国家园林县城、全国文化工作先进县、中国最佳生态旅游县等称号。2018年12月,沛县入选2018年度全国县域经济综合竞争力100强排名榜第68位。

德州恒丰集团是一家以特种纤维纱线、色纺、涡流纺、卡摩纺、面料研发、高档服装及床品、民族服饰、羊绒精纺纱线生产,集纺织原料贸易、印染加工、仓储物流、管理咨询、商学教育为一体的现代化大型企业集团。德州恒丰集团现辖5个集团公司、3个事业部、10个直管公司,集团响应国家“一带一路”号召,先后布局山东、宁夏、新疆、四川、云南、广西、江西七个省份,共辖42家理事单位、51家企业,实现了产业链的链接协同发展。德州恒丰集团现有员工21200余人,总规模为320万纱锭、2000台喷气织机、1030万套针织服装和羊绒衫的生产能力。在2019年5月发布的全国棉纺织行业主营业务收入百强榜中位列第九位,全国棉纺织行业竞争力百强榜排名第七位。德州恒丰集团前身为德州恒丰纺织有限公司,2008年开始迈出改革发展的步伐,经过10年时间,恒丰集团实现了从濒临破产到全国行业龙头的超常跨越,增长42倍,创造了令人瞩目的“恒丰速度”“恒丰现象”。恒丰集团以产业报国为己任,实施科技带动,大力推进产学研结合,形成了集团完备的研发体系,成为了中国新型纺织产业的领军企业。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式