三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

赣州市纺织服装产业办到上海浙江等地开展招商洽谈和考察学习活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-18   浏览次数:72
核心提示:5月10日至12日,市纺织服装产业办主任、市市场监管局局长王业有率市纺织服装产业办副主任、市市场监管局党组成员杨海峰、市市场监管局办公室、科技发展科有关负责同志赴上海、浙江嘉兴、绍兴、杭州等地开展招商洽谈和考察学习活动。王业有一行先后到浙江中国轻纺城、中国濮院面辅料城、濮院时尚中心、浙江省家纺产业园、谱尼

5月10日至12日,市纺织服装产业办主任、市市场监管局局长王业有率市纺织服装产业办副主任、市市场监管局党组成员杨海峰、市市场监管局办公室、科技发展科有关负责同志赴上海、浙江嘉兴、绍兴、杭州等地开展招商洽谈和考察学习活动。

王业有一行先后到浙江中国轻纺城、中国濮院面辅料城、濮院时尚中心、浙江省家纺产业园、谱尼测试集团上海有限公司、浙江艾菲服饰有限公司、桐乡宏博服饰有限公司考察,学习服装市场、服装面辅料市场建设和管理经验,洽谈引进和合作事项。

在浙江柯桥中国轻纺城、桐乡濮院面辅料城和余杭浙江家纺产业园等综合性市场,王业有详细察看了市场运作情况,并与中国轻纺网董事长、浙江家纺产业园负责人座谈交流。王业有指出,浙江省纺织服装产业市场运作经验丰富,市场展现出强劲活力,希望贵方把市场运作的经验带到赣州来,帮助赣州纺织服装产业补齐市场链条,增强产业集聚效应。

在与谱尼测试集团上海有限公司、浙江艾菲服饰有限公司、桐乡宏博服饰有限公司等企业负责人洽谈中,王业有表示,真诚欢迎和期待各位企业家来赣州投资兴业,我们将全力以赴做好企业落地和项目建设服务,做到全程跟踪服务,以优质的营商环境助推企业发展。

考察期间,王业有一行还拜会了桐乡市江西商会名誉会长王小平、会长王小飞和杭州南昌商会乡贤绍兴市柯桥区贵腾纺织有限公司董事长肖应红,与在外的赣商乡贤就推动赣商回归事宜深入交流。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式