三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 化纤 » 正文

化纤长丝智能物流全流程装备达到国际先进水平

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-18   浏览次数:1
核心提示:2019年5月9日,受中国纺织工业联合会委托,中国纺织机械协会在浙江桐乡召开了由北自所(北京)科技发展有限公司承担的“化纤长丝制造智能物流全流程成套技术及装备”项目科技成果鉴定会。由中国工程院院士蒋士成、俞建勇等七名专家组成鉴定委员会考察了使用现场,听取了项目承担单位的技术研制总结报告、检测和查新报告、用户

2019年5月9日,受中国纺织工业联合会委托,中国纺织机械协会在浙江桐乡召开了由北自所(北京)科技发展有限公司承担的“化纤长丝制造智能物流全流程成套技术及装备”项目科技成果鉴定会。

由中国工程院院士蒋士成、俞建勇等七名专家组成鉴定委员会考察了使用现场,听取了项目承担单位的技术研制总结报告、检测和查新报告、用户报告等,审阅了项目鉴定资料。经质询和讨论后,鉴定委员会认为“化纤长丝制造智能物流全流程成套技术及装备”整体技术达到国际先进水平,一致同意该项目通过科技成果鉴定,并建议进一步加快市场推广应用。

“化纤长丝制造智能物流全流程成套技术及装备”项目通过技术、工艺、装备、系统和解决方案等的创新、研发和应用,首次构建了贯穿化纤长丝制造物流全流程系统,研制了14种高端数字化智能装备,突破了10项关键技术,实现了化纤制造过程物流的自动化、信息化和智能化。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式