三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 访谈 » 正文

陵县恒丰纺织赵学港荣获“陵城区劳动模范”荣誉称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-05   浏览次数:110
核心提示:4月30日上午,陵城区庆祝“五一”国际劳动节暨表扬大会隆重举行。陵县恒丰集团公司副总经理刘义民、陵县恒丰纺织前纺车间梳棉保全工赵学港参加了此次大会。赵学港被中共德州市陵城区委、德州市陵城区人民政府授予“德州市陵城区劳动模范”荣誉称号。会上,赵学港等三位同志代表50名“陵城区劳动模范”进行了发言。赵学港,2

4月30日上午,陵城区庆祝“五一”国际劳动节暨表扬大会隆重举行。陵县恒丰集团公司副总经理刘义民、陵县恒丰纺织前纺车间梳棉保全工赵学港参加了此次大会。赵学港被中共德州市陵城区委、德州市陵城区人民政府授予“德州市陵城区劳动模范”荣誉称号。会上,赵学港等三位同志代表50名“陵城区劳动模范”进行了发言。

 

赵学港,2013年10月来到陵县恒丰纺织前纺车间,工作六年来,踏实肯干,成长为梳棉保全工段的技术骨干,连续三年取得德州恒丰集团梳棉工序设备操作运动会第一名。他获得2016年度公司劳动模范荣誉称号,并连续两年获得公司先进个人荣誉称号。在2017年德州市举办的第三届梳棉工序职工操作技能大赛中,他荣获三等奖。在日常工作中,他严格要求自己。他负责的设备机台故障率最低,在设备检查中完好率100%,零分机台率一直名列前茅,多次被公司评为“红旗机台”。 

赵学港在演讲中讲到:“一个人在平凡的岗位上干出不平凡的成绩,那就是不平凡。在今后的工作中,我将积极弘扬新时期的劳模精神,爱岗敬业、争创一流,勇于创新,甘于奉献、敢于担当,认真负责,发扬‘团结拼搏,永不言败’的企业精神,在自己的岗位上奉献青春和热情,为企业的发展尽自己的微薄之力。”(张培超 报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式