三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯头条 » 行情 » 正文

印度:原料供应不上 纱厂开机率超低

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-29   浏览次数:1
核心提示:由于棉价大幅上涨、棉花产量明显低于预期,印度纺织厂积极进口外棉,但由于国际棉价涨涨跌跌,纺织厂采购也随用随买。数据显示,本月古吉拉特邦棉花现货价格已经从42500卢比/坎德上涨到46000卢比/坎德,其他邦的价格甚至高达47000-48000 /坎德。据印度相关协议介绍,外棉价格在80-87美分/磅时纺织厂会积极采购,一旦ICE期货

由于棉价大幅上涨、棉花产量明显低于预期,印度纺织厂积极进口外棉,但由于国际棉价涨涨跌跌,纺织厂采购也随用随买。数据显示,本月古吉拉特邦棉花现货价格已经从42500卢比/坎德上涨到46000卢比/坎德,其他邦的价格甚至高达47000-48000 /坎德。

据印度相关协议介绍,外棉价格在80-87美分/磅时纺织厂会积极采购,一旦ICE期货走弱,纺织厂立刻逢低补库,印度棉花进口需求强劲为国际棉价提供了有力支撑。印度纺织厂主要进口西非棉、美棉和东非棉。

据了解,目前印度古吉拉特邦近800家纺织厂棉花原料严重短缺,目前的开机率只有25-30%,未来几个月开机率很可能继续下降。其中,近200家已经彻底关门,其余厂家的平均开机率也只有25%。

受棉花减产影响,印度棉花出口量预计减少40-45%,国际市场更倾向从巴西和其他产地采购棉花。

 
 
[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯头条
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式