三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚一行到吴忠兴民纺织调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-22   浏览次数:8
核心提示:4月18日,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,在吴忠市委副书记朱云、红寺堡区委书记丁建成的陪同下到吴忠兴民纺织调研,吴忠兴民纺织总经理李金强热情接待。姜志刚等领导对公司目前生产情况及下一步的建设发展规划、就业人员能否满足当前生产需要及发展需要、员工收入情况、公司在发展的过程中需要政府解决的

4月18日,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,在吴忠市委副书记朱云、红寺堡区委书记丁建成的陪同下到吴忠兴民纺织调研,吴忠兴民纺织总经理李金强热情接待。 姜志刚等领导对公司目前生产情况及下一步的建设发展规划、就业人员能否满足当前生产需要及发展需要、员工收入情况、公司在发展的过程中需要政府解决的困难等情况进行了询问,李金强对姜志刚的问题逐一进行了详细的介绍。

姜志刚对吴忠兴民纺织的建设和生产速度给予了高度评价、对恒丰人“舍小家顾大家”的大局意识表示由衷的钦佩、对于吴忠兴民纺织带动当地经济发展的作用给予充分的肯定。最后,姜志刚明确表示,自治区党委及各级党政部门对于吴忠兴民纺织的建设和发展予以大力支持,一定为企业的发展做好服务工作。 姜志刚等领导一行来吴忠兴民纺织的调研,是对吴忠兴民纺织的支持和鼓励。李金强表示,兴民纺织的发展离不开各级政府的大力支持,公司一定不辜负领导的期望,为吴忠市的经济发展做出应有的贡献。(何文利 报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式