三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 纺机 » 正文

高质量、高效率!郑州宏大供天虹土耳其项目清梳联产品顺利发运

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-09   浏览次数:2
核心提示:4月3日,郑州宏大供天虹土耳其项目的第一批清梳联产品,4条清梳联生产线,单刺辊、三刺辊梳棉机共计46台,顺利装车发运。在公司负责人的带领下,从设计、生产到质量检测和全装全试,各部门团结一致,紧密配合,保质保量顺利完成了这批产品的生产。天虹纺织集团始创于1997年,是全球最大的包芯棉纺织品供应商之一。长期以来

4月3日,郑州宏大供天虹土耳其项目的第一批清梳联产品,4条清梳联生产线,单刺辊、三刺辊梳棉机共计46台,顺利装车发运。在公司负责人的带领下,从设计、生产到质量检测和全装全试,各部门团结一致,紧密配合,保质保量顺利完成了这批产品的生产。

 

天虹纺织集团始创于1997年,是全球最大的包芯棉纺织品供应商之一。长期以来,郑州宏大用过硬的产品质量和细致周到的服务为与天虹集团之间的合作打下了坚实基础,双方形成了长期、稳定、互利的战略合作伙伴关系。自2005年开始,在与天虹合作的十几年中,天虹纺织的生产基地建在哪里,郑州宏大的产品和服务就跟到哪里,包括国内江苏、上海、山东、新疆等省区市,以及越南、土耳其、尼加拉瓜、墨西哥等国。郑州宏大的足迹踏遍了天虹纺织集团的各大项目。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式