三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

东莞市纺织纱线行业协会第一届第二次会员大会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02   浏览次数:37
核心提示:3月28号下午,东莞市纺织纱线行业协会第一届第二次会员大会在大朗镇巷头社区顺利召开,大朗镇人大副主席叶建华、大朗镇毛织管委会主任、资产经营公司总经理陈柱权等领导出席会议。会议通报了《东莞市纺织纱线行业协会2018年工作报告》,表决通过了《东莞市纺织纱线行业协会会费收缴办法》、《东莞市纺织纱线行业协会薪酬管

3月28号下午,东莞市纺织纱线行业协会第一届第二次会员大会在大朗镇巷头社区顺利召开,大朗镇人大副主席叶建华、大朗镇毛织管委会主任、资产经营公司总经理陈柱权等领导出席会议。

会议通报了《东莞市纺织纱线行业协会2018年工作报告》,表决通过了《东莞市纺织纱线行业协会会费收缴办法》、《东莞市纺织纱线行业协会薪酬管理制度》和《关于增补东莞市纺织纱线行业协会第一届理事会部分理事会成员及会员的建议名单》、为东莞市纺织纱线行业协会第一届理事会理事及监事授牌,取得了圆满成功。

协会监事长林德勇向大会作2018年协会财务报告

镇毛织管委会主任陈柱权为增补理事颁牌

协会会长杜志荣为增补理事、监事颁牌,并发表讲话

杜会长在讲话中对纱线协会2019年的工作计划进行了部署,他表示,接下来,要做好协会专项活动“六个一”即:主办一次纱线展、举办一次纱线论坛、办好一个新型纱线区、毛织纱线区、组织一次外出参展、组织一次外出考察、创办一本纱线行业刊物。同时,要不断完善协会工作机制,加强自身建设,壮大协会规模。”

大朗镇人大副主席叶建华发表讲话

会议最后,大朗镇人大副主席叶建华发表讲话。他表示,东莞市纺织纱线行业协会正式成立,标志着大朗毛织“1+2+5+N”的行业管理服务体系正式构建完成,也标志着纱线行业的发展迈入了新的始点。同时他对协会工作提出了四点希望:一是要加强团结。团结是协会顺利开展各项工作的先决条件。全体会员要保持团结统一,提高协会的凝聚力和战斗力。二是要规范运作。要建立健全制度规范,完善决策机制,按照《章程》要求举办会议。三是要做强秘书处。由于协会领导都有各自的企业事务,所以协会的日常运作主要依靠秘书处。目前秘书处有2名专职工作人员,要尽快熟悉协会工作,加强学习和交流,全面提升个人能力和服务水平。四是要加强“三联系”。即加强与毛织管委会的联系;加强与上级协会和兄弟协会的联系;加强与会员的联系。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式