三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会 » 正文

陕西金翼通风协办2019中国纱线质量技术论坛取得圆满成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02   浏览次数:17
核心提示:3月21日~23日,由全国棉纺织科技信息中心、《棉纺织技术》期刊社、江苏省纺织工业协会主办的“白鲨杯”2019中国纱线质量技术论坛在苏州召开,会议以“提质·破局”为主题,全国各地的近700位纺织专家和企业代表共同探讨与分享纺织技术创新的成果与经验。陕西金翼通风科技有限公司作为协办企业之一积极为论坛献智献策,董事

3月21日~23日,由全国棉纺织科技信息中心、《棉纺织技术》期刊社、江苏省纺织工业协会主办的“白鲨杯”2019中国纱线质量技术论坛在苏州召开,会议以“提质·破局”为主题,全国各地的近700位纺织专家和企业代表共同探讨与分享纺织技术创新的成果与经验。陕西金翼通风科技有限公司作为协办企业之一积极为论坛献智献策,董事长黄萍、总工程师朱永峰出席了本次会议。

专注风机 深耕不辍

质量大会 赋能行业

作为协办企业,董事长黄萍接受了《棉纺织技术》期刊社记者的采访,此次与《棉纺织技术》期刊社协办中国纱线质量技术论坛,有多方面的契机。两家同在陕西,同根同源,相互支持,多年来的合作也在让彼此建立了深厚的友谊。期刊社主办的各类技术论坛,学术氛围浓厚、技术专业性强,参会嘉宾层次高,内容策划想企业所需,组织会议服务质量高,在业界享有盛誉,希望两者的合作可以提升金翼的品牌知名度,同时也借会议契机与客户沟通交流,做好深度服务。

黄萍董事长介绍到,金翼专注研发风机十五年,持续深耕空调温湿度控制领域,配套金牌服务,如今风机产品在业界处领先水平,服务的客户包括鲁泰、银仕来、安徽华茂、雅戈尔等知名纺企。专注纺织厂环境治理,踏踏实实服务行业,陕西金翼公司研发的所有产品都以通过国家级专家对产品的鉴定并获得国家知识产权专利的维权保护,为纺织企业节能和环境提升不懈探索,用实际效果赋能行业发展。

节能降耗 行业领先

创新产品 详解优势

会上,陕西金翼通风科技有限公司总工程师朱永峰作了《纺织厂空调系统整体节能改造的实现路径和效果评价例》的主题报告,详细分析了目前纺织空调运行存在的问题,介绍了金翼的产品优势及应用案例,博得了会议现场满堂喝彩。

张总工介绍:金翼高效石墨烯新型叶轮由于升阻比大,弦长长 ,进风面大,层流波段有序做功,减少了无用功的损耗,使根部的涡流强度有效释放和减少,效率大大提高,金翼石墨烯纺织高效专用增压低噪节能风机,能解决车间末端风量压力不足和空调室降噪环保的实际问题。

新型节能低噪轴流通风机升阻比高,高效范围宽,叶轮所采用特殊性,抗冲击载荷和减震性降低了噪音,高制作精度,综合节电10-20%,投资回报期短一般6-12月收回投资成本。

第三代高效靶式节能喷嘴雾化效果好循环水量减少20-30%,每小时节约电费约20%左右根据不同季节分为加湿和除湿降温喷嘴。高雾化加湿快无盲区易清理 不易结垢,能解决纺纱、织布车间加湿难 能耗高等问题。

同时陕西金翼推出的纺织空调自动控制系统具有人机界面实时操控,手机远程可控操作、供风均匀易于调节等优点,满足智能化运维需求。

创新展示 用户互动

案例说话 助力创新

陕西金翼通风科技有限公司总工程师朱永峰在报告中还详细介绍了纺织企业应用情况,用实际应用效果反应企业研发实力。详细介绍了企业产品在博山纺织、雅戈尔纺织、山东联润的应用情况,还从企业纺织空调运行存在哪些问题、空调室整体节能改造给企业带来什么效益及意义如何等方面,从用户角度着想,与与会嘉宾互动。

在论坛开设的创新产品展区,陕西金翼的展台前参观企业络驿不绝。本次会议,金翼还带来其拳头产品—— 先进翼型节能风机,该系列风机同比节电10-20%,风机效率为79-81.5%,高于行业风机10%以上,单台风机改造后年节约运行成本1.8-2.6万元之间,在不制冷的情况下,可使车间温度降低1~2℃。

董事长黄萍向到访的企业家们介绍:金翼风机响应国家环保要求,被纳入 《国家重点节能低碳技术推广目录》,纺企选用金翼的风机和喷嘴改造,可以享受国家专项补贴;同时,我们希望通过会议现场交流能更多倾听用户的声音,了解用户对我们产品的反馈,有了这样的互动,我们在也会更持续高效地研发出新的节能产品。

本次会议提升了金翼的企业形象,扩大了产品知名度。未来,金翼将继续秉承“专注系统节能,领先行业一步”的企业理念,继续发力,优化产品,服务客户,争做风机行业的领头者。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式