三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业 » 正文

夏津仁和纺织、七彩莲羊绒被评为星级规范财务管理单位

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02   浏览次数:10
核心提示:3月21日下午,德州市会计行业协会在德州新未来三楼,召开2018年度星级规范财务管理单位及财务管理工作先进个人表彰大会,恒丰集团夏津仁和纺织、山东七彩莲羊绒双双获此殊荣,被评为“星级规范财务管理单位”,同时两公司的财务负责人王东芳、徐桂艳被评为“财务管理工作先进个人”。王东芳处长作为星级规范财务管理单位先

3月21日下午,德州市会计行业协会在德州新未来三楼,召开2018年度星级规范财务管理单位及财务管理工作先进个人表彰大会,恒丰集团夏津仁和纺织、山东七彩莲羊绒双双获此殊荣,被评为“星级规范财务管理单位”,同时两公司的财务负责人王东芳、徐桂艳被评为“财务管理工作先进个人”。 王东芳处长作为星级规范财务管理单位先进代表上台发言,王处长从规范财务基础管理、创新融资、税收筹划、优惠政策利用等几个方面分享了夏津仁和公司在财务管理方面的经验,得到了现场会计同仁的一致认可。 

当前,身处网络时代,大数据的繁荣,金三税控系统的上线,使企业的财务数据越来越透明化,这无疑加大了财务信息风险,加强规范财务基础管理,已成为财务人规避风险的不二法宝。同时,随着国家对民营企业支持力度的加大,一系列财政、税收优惠政策也扑面而来,如何学好用好各项优惠政策,帮助企业最大限度的享受政策红利,也成为当下每一位财务人责无旁贷的责任。在此,呼吁大家向获得荣誉的两位财务领导学习,发挥好财务人监督、服务的双重作用,为企业的发展建言献策,为恒丰集团二次创业的成功落地贡献财务人的一份力量。(张素花 报道)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式