三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯头条 » 纺机 » 正文

兴化汤氏络筒机热销亚非欧17个国家

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-19   浏览次数:2
核心提示:汤浩波在孟加拉国达卡客户工厂。3月6日清晨,江苏汤氏纺机集团有限公司的6台纱线络筒机,装上了上海港口物流车,经上海港口发往埃及代理商Rashid先生。这是汤氏集团公司第三次向Rashid先生供货。连同Rashid先生,汤氏集团公司在埃及的商户已有4家,标志着“汤氏”纱线络筒机在非洲市场正式破冰。从亚洲市场、欧洲市场,到刚

汤浩波在孟加拉国达卡客户工厂。

3月6日清晨,江苏汤氏纺机集团有限公司的6台纱线络筒机,装上了上海港口物流车,经上海港口发往埃及代理商Rashid先生。这是汤氏集团公司第三次向Rashid先生供货。连同Rashid先生,汤氏集团公司在埃及的商户已有4家,标志着“汤氏”纱线络筒机在非洲市场正式破冰。

从亚洲市场、欧洲市场,到刚开启的非洲市场,至目前,“汤氏”纱线络筒机已漂洋过海,远销17个国家,2018年实现外销收入2400多万元。

汤氏集团公司是兴化市大垛镇民营企业。公司专注络筒机制造,30年来,从生产“国标”1332型槽筒式络筒机,到自主研发生产TS008型高速络筒机,产品覆盖纺纱、印染、制线、针织等纺织的各个领域,是纱线络筒机全国乃至全球最专业、规模领先的制造商。2018年,公司生产各类络筒机1800多台,实现销售6700多万元。

孟加拉国是公司打开外销的第一个境外国家。

2014年1月,毕业于复旦大学、已在上海工作的汤氏成员汤浩波,被其父亲、公司董事长拉回公司组建国际贸易部,销售自主品牌的“TS”络筒机。汤浩波没有急于做生意,而是沉到车间历炼、做足专业功课。

2015年3月,汤浩波正式开通国际贸易网站。一周后,一个名叫KIM的孟加拉国客户,向汤浩波发出购买信息。汤浩波娴熟地用英文与KIM先生交流。话题从国际经济、纺织行业发展的探讨,到汤氏络筒机与国际名牌络筒机性能、价格等参数的比较。通过交流,汤氏络筒机最终获得了KIM先生认同。KIM先生花43万元人民币,购买了6节规格的2台TS008型络筒机。两台6节规格的TS008型络筒机,比内销价格高出6万多元。

尝到外销甜头的汤浩波更加倾注了激情,可是,之后一连6个月没有客户问津。

汤浩波分析原因。其一,络筒机专用于倒纱线,虽然纺织行业工厂都用,但用量不大。规模较大的厂,用10台左右,小规模的厂2台左右。其二,境外客户对汤氏络筒机缺乏认知。“孟加拉国是亚洲发展中国家,集聚了世界上最多的羊毛衫加工企业,要想络筒机走出去,孟加拉国是突破口。”

汤浩波决定调整策略,变“在家守”为“上门攻”。

他依托和KIM先生熟络的关系来到孟加拉国,通过考察工厂、拜访商户、参加展销会等途径,让工厂和商户面对面接触产品,使“TS”络筒机在孟加拉国渐渐落地生根。

目前,孟加拉国超六成纺织加工企业都选用“TS”络筒机。据统计,2016年以来,汤氏公司销往孟加拉国的不同规格的络筒机逾1000台。

在孟加拉国打响品牌后,汤氏公司以孟加拉国为“大本营”,以商荐商,让商户向关联的其他纺织机械供货商推介汤氏络筒机,从而获得更广泛的客户和代理销售商。

眼下,汤氏公司已与越南、伊朗、巴基斯坦、乌兹别克斯坦、韩国、日本、阿根廷、埃及、意大利、德国、俄罗斯、美国等亚非欧三大洲的17个国家建立了销售代理关系。

汤氏公司也在销售过程中根据客户的需求,不断升级和完善产品,并获得了CE欧盟认证。

 
 
[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯头条
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式