三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 技术 » 正文

提高喷气织机效率的三项小技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-12   浏览次数:27
核心提示:随着人们生活水平的不断提高,对服装服饰的要求也发生了变化,追求个性是很多人的观念。纯棉竹节卡其既能满足人们追求舒适休闲的特点,又因其独具立体感的面料能带给人们以风格化、潮流化,前景十分看好。我公司在津田驹喷气织机上生产的14.5/29+48.6 523.5/307 160二上二下竹节卡其产品由于纬纱粗且又是竹节纱,织造过程中

随着人们生活水平的不断提高,对服装服饰的要求也发生了变化,追求个性是很多人的观念。纯棉竹节卡其既能满足人们追求舒适休闲的特点,又因其独具立体感的面料能带给人们以风格化、潮流化,前景十分看好。 我公司在津田驹喷气织机上生产的14.5/29+48.6 523.5/307 160二上二下竹节卡其产品由于纬纱粗且又是竹节纱,织造过程中断纬、短纬较多,织造效率仅为60%左右。针对上述问题。反复研究,采取了以下措施,使织造效率明显提高到88.9%。 

(1) 解决储纬器与主喷嘴之间断纬问题的措施:常喷气压降为0.02MPa;将储纬器与主喷嘴间距离加大,减少纬纱打圈。 

(2) 解决短纬问题的措施:调节引纬时间,将停纬销角度设定为66°~260°;将停纬销与鼓筒之间间隙加大至0.8mm;储纬器控制模式调整到5。 

(3) 解决右侧离布边1cm左右处挂纱的措施;将开口时间调整为290°;延长辅助喷嘴的关闭时间,调整为78°~150°、102°~178°、128°~204°、154°~230°、180°~256°、192°~268°;综框高度由72mm、70mm、68mm、66mm调整为74mm、72mm、70mm、70mm。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式