三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯头条 » 棉花 » 正文

春季纺织业带动旺季需求 棉花期货跌势减缓 行业望迎来拐点!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-18   浏览次数:4
核心提示:棉花价格从去年九月份,已经阴跌不止,我们从成本观察后续走势,继续向下空间极为有限。先创财经认为,贸易影响渐渐走暖,需求有望复苏,棉花价格短期存在止跌反弹可能。从棉花市场供求平衡看,整体存在较大支撑,当前已经处在合理估值水平。去年下半年,全球棉花增产,主产国受到病虫害影响,进一步调降产量,棉花价格一路

棉花价格从去年九月份,已经阴跌不止,我们从成本观察后续走势,继续向下空间极为有限。先创财经认为,贸易影响渐渐走暖,需求有望复苏,棉花价格短期存在止跌反弹可能。

从棉花市场供求平衡看,整体存在较大支撑,当前已经处在合理估值水平。去年下半年,全球棉花增产,主产国受到病虫害影响,进一步调降产量,棉花价格一路走低。经济走势观察,去年相对疲软,下游需求维持一个向下修正的过程,外贸订单也明显比以往少。

需求调降,造成棉花价格仅仅存在小幅反弹趋势,多数时间为阴跌走势。先创财经认为,考虑到当前棉花期货整体已经长时间阴跌,下方空间有限,而基本面去库存较为合理,顺畅出库已经与去年同期有所差别。因此,当前对棉花价格拐点应做一个预判,短期不必悲观。

先创财经综合认为,棉花价格下方已经有良好支撑,短时间可能迎来反转。制约反弹因素为需求不足,价格持续低位调整。我们预计贸易影响将朝着良好趋势发展,上游棉花成本支撑良好,价格向下可能性不高。春季通常是纺织业旺季,需求有望迎来拐点。

 
 
[ 资讯头条搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯头条
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式