客服热线:13962738521

刘玉庆获行业优秀总工称号 恒丰集团科协18篇论文获奖

2018-09-17 08:24:26浏览:18 评论:0 来源:三六五纱线网手机版   
核心摘要:9月7日,由中国棉纺织行业协会、《棉纺织技术》期刊社主办的“2018年中国棉纺织总工程师论坛”在山东德州召开,德州恒丰集团总工程师刘玉庆获评“2018中国棉纺织行业优秀工程师”。德州恒丰集团是中国差别化纱线龙头企业,9月8日,在“单点突破 系统提升”创新峰会上,刘玉庆通过介绍恒丰工艺调整的思路和过程控制中的要点

9月7日,由中国棉纺织行业协会、《棉纺织技术》期刊社主办的“2018年中国棉纺织总工程师论坛”在山东德州召开,德州恒丰集团总工程师刘玉庆获评“2018中国棉纺织行业优秀工程师”。德州恒丰集团是中国差别化纱线龙头企业,9月8日,在“单点突破 系统提升”创新峰会上,刘玉庆通过介绍恒丰工艺调整的思路和过程控制中的要点,全面清晰的展示了企业在工艺设计和创新方面需要关注的问题。 

据悉,此次活动还举办了《棉纺织技术》期刊社举办征文活动。德州恒丰集团科协组织15家公司共推送46篇论文,内容涵盖企业技术创新与管理创新、新型棉纺设备、专件器材的选配及对应用效果分析,开发新型纱线产品的生产实践等。其中有9家公司18篇论文被《2018中国棉纺织总工程师论坛》文集收录刊出,还有部分优秀论文被推荐到《棉纺织技术》期刊。临邑恒丰纺织、陵县恒丰纺织、保山恒丰纺织三家公司表现突出,获奖刊登论文最多。(李苏红 张淑霞 报道)

(责任编辑:小编)
下一篇:

网上诈骗报警有用吗【网上报警QQ:550011093】

上一篇:

帕力哈提一行观摩小组莅临新疆仁和纺织参观交流

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 3308702308@qq.com
 
0相关评论